电子信息学院举办“趣味学廉洁 共创廉校园”游园活动

发布者:纪检监察网管理员发布时间:2023-05-29

为进一步推进清廉校园建设,营造风清气正的育人氛围,根据《湖州学院第二届清廉文化月活动方案》文件精神,5月27日上午,由纪委主办、电子信息学院纪委承办的湖州学院“趣味学廉洁共创廉校园”游园活动,在教师教育发展中心如期开展。各二级学院纪委派出师生代表共计五十余名积极参与,活动现场气氛热烈、精彩纷呈。

本次活动分别以各二级学院为单位相互竞技。共设有五个活动环节,活动内容形式新颖、趣味性十足,大家都以饱满的精神状态,在各项活动中展现各自的特色风采。

活动1:清廉之风大家吹

活动2:坚守“底线” 不越“红线”

活动3:廉在心中不偏离

活动4:明辨是非走正道

活动5:廉洁保龄球

通过此次活动的开展,在寓教于乐中抓实廉洁教育,推动每一位师生将廉洁精神内化于心、外化于行,让大家在娱乐中真切感悟到廉洁文化的重要性。在是非面前敢于说“不”,在行动上时刻做到遵纪守法、廉洁从业。