市公安局马骁副书记一行来校对接清廉公安课题研究工作

发布者:纪检监察网管理员发布时间:2023-09-25

925日下午,市公安局党委专职副书记马骁带队赴清廉湖州研究中心清廉公安课题研究工作进行调研。校纪委书记监察专员莫汝强校纪委副书记纪检监察室主任曹珍副市纪委市监委驻市公安局纪检监察组副组长耿为劼,市公安局机关党委专职副书记周斌,市公安局机关纪委书记陈雯婕,市纪委市监委驻市公安局纪检监察组副科长级纪检监察员胡博文陪同调研

马骁从数字公安建设、清廉公安特色、清廉公安地方标准等几个方面简要介绍了今年来湖州清廉公安建设发展情况,并就如何加强清廉公安的理论研究发表了自己的见解。马骁强调,要全面开展清廉公安理论研究,全力打造湖州公安清廉文化品牌,扎实推进清廉公安示范创建工作。

汝强表示,全面开展清廉公安理论研究是推进公安机关党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要举措,希望在下一步工作中,通过充分调研、数字赋能,不断建立完善工作机制,进一步提升全面从严管党治警和公安党风廉政建设工作成效,全力打造清正廉洁、风清气正的清廉公安机关,为纵深推进全面从严管党治警,奋力谱写“在湖州看见中国之治”新篇章护航添彩。