学校纪委赴德清调研清廉乡村建设

发布者:纪检监察网管理员发布时间:2023-11-17

11月16日,校纪委书记、清廉湖州研究中心主任莫汝强带队赴德清县洛舍镇东衡村、乾元镇余不弄开展清廉乡村建设专题调研。德清县委常委、县纪委书记、县监委主任王云香,校纪委副书记、清廉湖州研究中心副主任曹珍副等陪同调研。

莫汝强一行实地走访调研东衡村清廉乡贤馆、赵孟頫管道昇艺术馆、乾元镇文史馆等地,深入了解德清县廉洁文化、警示教育、清廉家风建设的实践与成效,并与各村负责人就廉洁文化阵地建设建设工作进行了交流研讨。

莫汝强强调,下一步,要充分学习借鉴清廉乡村建设的先进经验做法,并结合清廉学校建设工作,做活、做好、做强清廉学校文化品牌。清廉湖州研究中心要持续深化清廉乡村理论研究,不断激活乡村“清廉细胞”,为乡村振兴赋能增效。