学校召开二级党组织党建巡查动员部署暨培训会

发布者:纪检监察网管理员发布时间:2024-04-18

418下午学校召开二级党组织党建巡查动员部署暨培训会。校纪委书记、监察专员莫汝强出席会议并讲话会议邀请湖州师范学院纪委副书记、纪检监察室巡察工作办公室主任张跃飞作党建巡查业务辅导。巡查工作专班成员、二级纪委书记(纪检委员)、巡查组成员参加会议。会议校纪委副书记、纪检监察室主任曹珍副主持。

莫汝强代表学校党委作动员部署,他强调,各级党组织和职能部门、二级学院要切实提高政治站位,充分认识校内党建巡查的重要性、熟悉掌握每个监督要点的系统性、有效提升检查发现问题的精准性、努力增强开展党建巡查的协同性、全力推动问题整改落实的自觉性。通过党建巡查,着力发现问题、推动整改、促进发展,为加快建设高水平应用型大学提供坚强政治保障。

张跃飞结合巡视巡察,对开展党建巡查工作进行业务辅导,系统详细的解读了党建巡查工作主要内容以及在巡查过程中需要注意的事项。