清廉湖州研究中心阜溪派出所研学基地挂牌

发布者:纪检监察网管理员发布时间:2024-04-23

422日上午,清廉湖州研究中心在德清县公安局阜溪派出所挂牌研学基地校纪委副书记、清廉湖州研究中心副主任曹珍副,湖州市公安局机关党委副书记、纪委书记陈雯婕,德清县公安局党委委员、政治处主任潘海萍,德清县公安局阜溪派出所所长曹文超共同为研学基地揭牌。

德清县公安局阜溪派出全国首批一百个“枫桥式公安派出所”,近年来始终把清廉建设作为底板性工程来抓,突出政治引廉机制筑廉作风塑廉崇德尚“四廉”并举、勤廉并重高水平打造新时代清廉建设示范点“警营生态绿水青山”,连续14年队伍“零违纪”,荣立公安部集体一等功,先后被评为“省优秀公安基层单位”“湖州市先进基层党组织”“全市清廉建设优秀典型示范点”“首批全市清廉公安建设标杆单位”等荣誉。